巴州区安排部署国家农业科技园区迎接国家综合评估工作

发布日期:2021-04-30 【字体:  

为确保巴中国家农业科技园区巴州示范区顺利通过国家综合评估,切实贯彻落实市、区相关工作要求,4月27日,巴中市巴州区教科体局召开专题会议进行安排部署。

会议传达学习了《国家科技部关于组织开展2021年国家农业科技园区评估工作的通知》和巴中国家农业科技园区迎接国家综合评估筹备工作会议精神,强调要高度重视、提高认识,对标对表、逐项落实,部门联动、形成合力,高质量做好各项工作。

会议对园区企业及相关负责人进行了业务培训,围绕如何科学、规范、准确、全面归集完善园区近两年建设资料和数据进行了详细讲解,对提出的有关问题现场做了解答。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市科学技术局网站地图
电话:0827-5263235 邮箱:bzkjjb@163.com 地址:四川省巴中市江北财苑街67号
蜀ICP备09021582 川公网安备 51190202000185号网站标识码:51190000012