平昌县召开四川巴中国家农业科技园区迎接国家综合评估联席会议

发布日期:2021-04-28 【字体:  

4月27日,平昌县组织召开了四川巴中国家农业科技园区迎接国家综合评估联席会议。县教科体局等6个部门、园区所在地3个镇、24家企业的负责人参加了会议,副县长郭志平主持会议并讲话。

会议学习了《国家科技部关于组织开展2021年国家农业科技园区评估工作的通知》文件精神,县委教育工委书记、县教科体局党组书记、局长冯辽平传达了“四川巴中国家农业科技园区迎接国家综合评估筹备工作会议”精神,对平昌县迎接国家农业科技园区综合评估工作进行了安排部署。

郭治平强调指出,国家农业科技园区建设是我县实施乡村振兴战略的重要抓手,事关平昌现代农业发展,各地各部门要统一思想,提高站位,高度重视国家农业科技园区评估工作。此次综合评估结果至关重要,一要高度重视,提高认识,切实增强对园区评估工作的紧迫感和责任感;二要狠抓工作落实。精准把握《国家农业科技园区发展规划(2018-2025年)》《国家农业科技园区管理办法》《关于收集四川巴中国家农业科技园区综合评估相关资料的通知》等要求,对标工作任务清单,一项一项抓好落实。三要把握时机节点,各相关部门、乡镇和企业要按照工作安排相互配合,统筹协调,形成合力,全力推进,为国家农业科技园区建设工作做好保障,营造良好环境,确保综合评估圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市科学技术局网站地图
电话:0827-5263235 邮箱:bzkjjb@163.com 地址:四川省巴中市江北财苑街67号
蜀ICP备09021582 川公网安备 51190202000185号网站标识码:51190000012