南江县召开国家农业科技园区建设综合评估推进会

发布日期:2021-04-28 【字体:  

4月27日,为落实四川巴中国家农业科技园区建设工作领导小组办公室2021年3号文件精神,南江县组织召开国家农业科技园区建设综合评估推进会,南江县县委常委、副县长刘奕出席会议并讲话,县政府机关党委书记张晓琴主持会议,南江县迎国评任务相关单位(部门)分管领导20余人参会。

会议传达了巴中市迎国评筹备会的工作要求、安排以及市委市政府相关领导指示精神,南江县生产力促进中心兰勇就迎国评任务进行了介绍、分解;然后各相关单位进行了交流发言;最后刘奕常委强调,各单位一要在思想上高度重视迎国评工作,维护好国家农业科技园区这块“国字号”金字招牌。二要对标任务清单,一项一项抓好任务落实。三要有紧迫感,必须安排专人立即开始行动,按照时间节点及时报送相关材料,力争按质按时完成工作任务。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市科学技术局网站地图
电话:0827-5263235 邮箱:bzkjjb@163.com 地址:四川省巴中市江北财苑街67号
蜀ICP备09021582 川公网安备 51190202000185号网站标识码:51190000012