巴州区参加全省创新创业大赛荣获银奖

发布日期:2021-04-26 【字体:  

近日,由国家农村专业技术协会指导,省科协、省委组织部、省科技厅等14家单位主办的四川省第五届农村乡土人才创新创业大赛决赛在遂宁落下帷幕,巴中市巴州区返乡创业者余霖的“巴州黑凤乌鸡选育提纯新技术成果转化项目”荣获“银奖”。

今年以来,巴州区教科体局着力在政策引领、真心服务、真情打动上下功夫,积极开展政策宣传、项目储备申报、技术成果转移转化指导、品牌策划、产品研发等创新创业特色服务,持续抓好返乡下乡创新创业回引工程,成功回引农民工、大学生等重点群体创办各类经济实体22家,建成创新创业示范基地5个,涌现了一大批农村科技创新创业人才。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市科学技术局网站地图
电话:0827-5263235 邮箱:bzkjjb@163.com 地址:四川省巴中市江北财苑街67号
蜀ICP备09021582 川公网安备 51190202000185号网站标识码:51190000012