市政协赴南江县开展科技人才队伍建设调研

发布日期:2021-04-21 【字体:  

4月19日,市政协副主席秦渊带领调研组,深入南江县正直镇长滩村和大河镇北极村,调研南江科技人才队伍建设工作,县政协、县教育科技和体育局部分领导陪同调研。

调研组考察了四川七彩林科股份有限责任公司科研基地、四川南江黄羊原种繁育场,听取了企业负责人关于企业发展、科研计费投入、科研人才配置等情况汇报,秦渊副主席表示南江县科技人才队伍建设工作扎实有力,尤其是在相关部门和四川七彩林科股份有限责任公司等科技人才的积极努力下取得了丰硕的科研成果,真正做到了创新驱动,助推了经济发展。希望今后继续抓好科技人才队伍建设,提高科技创新能力,推动南江县科技工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市科学技术局网站地图
电话:0827-5263235 邮箱:bzkjjb@163.com 地址:四川省巴中市江北财苑街67号
蜀ICP备09021582 川公网安备 51190202000185号网站标识码:51190000012