通江县召开市科学技术奖励工作培训会

发布日期:2021-04-20 【字体:  


4月14日下午,通江县教科体局组织召开市科技奖励业务培训工作会,县域内高新技术企业、科技型中小企业、科研机构、有关事业单位等30余人参加培训会。

会上传达了市科技奖励工作会议精神,详细解读了《巴中市科学技术奖励办法》《巴中市科学技术奖励办法实施细则》;重点对三大奖项的要点、成果的体现形式、提名书撰写技巧、提名工作节点安排等对参会人员进行了培训,并和参会人员互动交流,现场解疑答惑。

县教科体局分管领导就做好全县科技进步奖申报工作提了三点要求:一是政策解读要到位,科技奖励工作政策性强,专业性高,大家要吃透政策,做到心中有纲;二是组织申报要到位,符合条件的企(事)业单位要确定专人负责此项工作,按照规定的时间节点完成;三是质量把关要到位,企业要聘请专业人员撰写提名书,科技股要负责审核把关,确保提名书和申报资料质量过关。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市科学技术局网站地图
电话:0827-5263235 邮箱:bzkjjb@163.com 地址:四川省巴中市江北财苑街67号
蜀ICP备09021582 川公网安备 51190202000185号网站标识码:51190000012