平昌县教科体局召开2020年科技工作推进暨警示教育会

发布日期:2020-10-16 【字体:  

10月12日,平昌县教科体局组织召开2020年科技工作推进暨警示教育会。会议由教科体局党组成员、副局长周平主持,科技管理股、科技成果股、生产力促进中心、科技情报研究所、东明科技开发中心的全体干部职工参加会议。

会上,各责任股室和直属单位负责人就2020年目标任务进展、存在的问题和下一步打算进行了发言。

会议强调,一要加强学习、规范管理,严格遵守八项规定。做到掌握政策、把握标准、明确范围、严格追责。二要严格遵守纪律规定。严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律。三要务实推进科技重点工作。要牢固树立参与意识、责任意识、奉献意识,在科技项目实施监管上花力气,在创新创业服务工作上做文章,在科技示范引领带动上下功夫,全力助推县域创新驱动发展。

会议要求,要坚持协同推进的原则,全面盘点年度目标任务推进情况,查不足、找差距,分项制定整改措施;突出重点、加力加压,协调抓落实,推动科技工作高效运行,确保2020年各项科技创新目标任务高质量完成。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市科学技术局网站地图
电话:0827-5263235 邮箱:bzkjjb@163.com 地址:四川省巴中市江北财苑街67号
蜀ICP备09021582 川公网安备 51190202000185号网站标识码:51190000012